OPERACIONES UNITARIAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Renta este libro
Suscripción Mensual
Ver Evaluaciones y Muestra
Datos Técnicos
Autor(es):
ZARZOSA, Héctor J ; GUERRRO, Ángel
Calificación:
Categoría:
Manipulación de alimentos
Número de edición:
1
Editorial:
Dextra Editorial
Paginas:
195
ISBN:
9788417946647
Año de edición:
2021

Déjanos tu comentario

Descripción
 Las operaciones unitarias y los procesos unitarios constituyen los principios fundamentales de todo tipo de industrias químicas y son la base de los diseños de plantas químicas, fábricas y equipos utilizados.
Este libro resume los conceptos fundamentales de la formación en Operaciones Básicas o Unitarias ligadas a la Industria Agroalimentaria. Para ello hace un repaso a lo largo de los temas de los conceptos y los ejemplos aplicados para comprender la resolución para aquel lector que se estrena en esta materia.
La metodología aplicada es sencilla: un resumen de conceptos y formulaciones que permitan de un vistazo saber qué se tiene entre manos y ver a continuación su aplicación mediante los ejercicios resueltos, de la misma forma que se explicaría en un centro universitario.