ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES
INAJ0109

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Datos Técnicos
Autor(es):
GARCÍA TOSCANO, José Ramón; CHRISTOPH THIELE, Jorns
Calificación:
Categoría:
Manipulación de alimentos
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
270
ISBN:
9788417026370
Año de edición:
2017

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Descripción

- Realizar el seguimiento de los procesos de fermentación-maduración y desecado de productos de pescado previamente acondicionados.
- Determinar el seguimiento de los procesos de salazón y deshidratación de los pescados previamente acondicionados, para conseguir productos de la pesca en salazón.
- Realizar el seguimiento de los procesos de ahumado, secado y enfriado de los productos de la pesca ahumados.
- Aplicar las técnicas necesarias, para obtener semiconservas de pescado por el método de anchoado.
- Aplicar las técnicas, necesarias, para la obtención de semiconservas escabechadas.
- Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de semiconservas de pescado y marisco.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura .