ACONDICIONADO DEL PESCADO Y MARISCO
INAJ0109

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Datos Técnicos
Autor(es):
CAMPOS GARCÍA, Rafael; CHRISTOPH THIELE, Jorns
Calificación:
Categoría:
Manipulación de alimentos
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
292
ISBN:
9788417026325
Año de edición:
2013

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Descripción

- Realizar los tratamientos previos de limpieza y acondicionamiento de pescados, utilizando técnicas y equipos específicos. 
- Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado y, en su caso, amasado de productos compuestos, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. 
- Describir la cocción de pescados y mariscos, consiguiendo la calidad requerida. 
- Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos para el acondicionamiento de pescado y marisco. 
- Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad personal y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria de la pesca.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.