ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA
INAJ0109

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Datos Técnicos
Autor(es):
BONET MARTÍNEZ, Miguel; CHRISTOPH THIELE, Jorns; AGUILAR PÉREZ, Cristina
Calificación:
Categoría:
Manipulación de alimentos
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
314
ISBN:
9788417026349
Año de edición:
2017

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Descripción

- Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos.
- Realizar la toma de muestras y aplicar los métodos de ensayos y pruebas organolépticas para la determinación inmediata de los parámetros básicos de calidad de las materias primas y elaborados de pescado.
- Manejar la metodología utilizada en la detección y control de puntos críticos y la identificación y trazabilidad de los productos.
- Operar con la destreza adecuada las máquinas y equipos de envasado, embalaje y etiquetado utilizados en la industria de congelados de pescado y mariscos.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.