MANEJO DE INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
INAD0108

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Datos Técnicos
Autor(es):
RODRÍGUEZ GONZÁLEZ, Paloma; CHRISTOPH THIELE, Jorns
Calificación:
Categoría:
Manipulación de alimentos
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
216
ISBN:
9788417026578
Año de edición:
2017

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Descripción

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para desarrollar correctamente el trabajo en alguno de los sectores de la industria alimentaria, ofreciendo unas correctas prácticas de trabajo.
- Analizar las instalaciones y los servicios auxiliares de esta industria.
- Reconocer las diferentes actuaciones a realizar en los principales tipos de instalaciones de procesamiento y de elaboración de productos.
- Identificar situaciones de riesgo para la higiene y la seguridad alimentarias, deduciendo las consecuencias para la salud de las personas.
- Distinguir los factores de riesgo para la seguridad del trabajador y reconocer la simbología de las señales relacionadas con la prevención de riesgos o de emergencias.
- Identificar las posibles alteraciones medioambientales que pueden ser provocadas por los residuos originados en esta industria.
- Ebook ajustado a certificado de profesionalidad de Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.