ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
INAD0108

Renta este libro
Suscripción Mensual
Ver Evaluaciones y Muestra
Datos Técnicos
Autor(es):
RODRÍGUEZ PEULA, Manuel; CHRISTOPH THIELE, Jorns
Calificación:
Categoría:
Manipulación de alimentos
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
218
ISBN:
9788417026561
Año de edición:
2017

Déjanos tu comentario

Descripción

- Identificar los envases y los materiales para el envasado, el acondicionado y el embalaje de productos alimentarios.
- Localizar los principales componentes y ayudar en la preparación de las máquinas y los equipos de envasado y embalaje.
- Aplicar las operaciones automáticas de envasado y acondicionado de productos alimentarios.
- Describir y aplicar las operaciones automáticas de empaquetado y embalaje de productos alimentarios.
- Ebook ajustado a certificado de profesionalidad Operaciones auxiliares de elaboración de la industria alimentaria