ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS
INAJ0109

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Datos Técnicos
Autor(es):
SANTANA ACEVEDO, Isabel María; CHRISTOPH THIELE, Jorns
Calificación:
Categoría:
Manipulación de alimentos
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
250
ISBN:
9788417026332
Año de edición:
2013

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Descripción

- Analizar las medidas de higiene personal y general y realizar las operaciones de limpieza en la industria conservera de la pesca.
- Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de conservas de pescado y marisco.
- Evaluar las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores, de la falta de higiene en los medios de producción, de su estado o grado de deterioro y de los hábitos de trabajo en las empresas conserveras de pescado y marisco.
- Aplicar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas de pescado.
- Realizar y controlar el llenado y el cerrado de las latas, con equipos y maquinaria específica.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.