PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS
INAJ0109

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Datos Técnicos
Autor(es):
BENÍTEZ LUQUE, Ana; CHRISTOPH THIELE, Jorns
Calificación:
Categoría:
Manipulación de alimentos
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
326
ISBN:
9788417026240
Año de edición:
2017

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Descripción

- Describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías.
- Diferenciar y desarrollar las operaciones para elaborar productos frescos preparados en la pescadería.
- Diferenciar y desarrollar las operaciones de elaboración de pastas, precocinados, cocidos y congelados de pescados y mariscos en la pescadería.
- Caracterizar la envoltura, envasado y acondicionamiento comercial de pescados, mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería.
- Calcular precio de venta de pescados, piezas y elaborados de la pesca, a través de la realización y análisis de los escandallos.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.