ELABORACIÓN DE MASAS, PASTAS, PRECOCINADOS Y COCINADOS DE PESCADO
INAJ0109

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Datos Técnicos
Autor(es):
CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, Antonio; CANOURA BALDONADO, Joaquín; AGUILAR PÉREZ, Cristina; CHRISTOPH THIELE, Jorns
Calificación:
Categoría:
Manipulación de alimentos
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
184
ISBN:
9788417026356
Año de edición:
2017

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Descripción

- Aplicar técnicas de elaboración de masas y pastas siguiendo las indicaciones de su formulación, garantizando la calidad e higiene de los alimentos.
- Aplicar las técnicas de cocinado precisas para la elaboración de platos precocinados y cocinados, consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de higiene y seguridad adecuadas.
- Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y moldeo de productos derivados del pescado, consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de higiene y seguridad adecuadas.
- Operar con la destreza adecuada las máquinas y equipos de envasado, embalaje y etiquetado utilizados en los productos precocinados, cocinados de pescado.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración y productos de la pesca y acuicultura.