USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO
HOTR0208

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Datos Técnicos
Autor(es):
CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, Antonio; GARCÍA AZCONA, José; MARTÍNEZ VERA, María Isabel; REY ACOSTA, Lidia
Calificación:
Categoría:
Hotelería
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
222
ISBN:
9788491984559
Año de edición:
2018

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Descripción

- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
- Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas del restaurante y bar: HOT092_1, UC0257_1, MF0257_1, UF0058