DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE RESTAURACIÓN
HOTR0309

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Datos Técnicos
Autor(es):
DEL RÍO POSADA, Jesús; MORALES BENITO, Teresa; FÉRNÁNDEZ MOLERO, Antonio Gerardo
Calificación:
Categoría:
Hotelería
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
368
ISBN:
9788491983125
Año de edición:
2018

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Descripción

- Analizar el sector de la restauración y definir el posicionamiento del establecimiento, interpretando todas las variables que lo configuran y explicando su situación actual y las tendencias que se detectan.
- Determinar la composición y características de ofertas gastronómicas diversas teniendo en cuenta los parámetros económicos y comerciales contemplados en el sector de la restauración.
- Analizar los procesos de información, asesoramiento y venta, y aplicar en ellos los procedimientos y las técnicas de atención al cliente y de comunicación adecuados, como elemento básico para el logro de los objetivos empresariales.
- Desarrollar acciones promocionales aplicables a establecimientos de restauración, aplicando técnicas de marketing.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Dirección en restauración: HOT331_3, UC1101_3, MF1101_3