CUENTAS CONTABLES Y FINANCIERAS EN RESTAURACIÓN
HOTR0309

Renta este libro
Suscripción Mensual
Ver Evaluaciones y Muestra
Datos Técnicos
Autor(es):
GONZÁLEZ GALLARDO, Andrés; DEL OSO RODRÍGUEZ, Nuria; FÉRNÁNDEZ MOLERO, Antonio Gerardo; AGUILAR PÉREZ, Cristina
Calificación:
Categoría:
Hotelería
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
294
ISBN:
9788491983101
Año de edición:
2018

Déjanos tu comentario

Descripción

- Diseñar y gestionar el presupuesto de una unidad de restauración, poniendo en marcha y aplicando el control presupuestario, y estableciendo y aplicando medidas correctoras para la mejora del negocio.
- Registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Dirección en restauración: HOT331_3, UC1099_3, MF1099_3, UF1091