DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN
HOTR0309

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Datos Técnicos
Autor(es):
GALVÁN ALCÁNTARA, María; DEL OSO RODRÍGUEZ, Nuria
Calificación:
Categoría:
Hotelería
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
286
ISBN:
9788491983156
Año de edición:
2018

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Descripción

- Analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus fases.
- Diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones culinarias así como de acabado de platos a la vista del cliente, que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.
- Analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.
- Analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración, identificando los recursos necesarios y el presupuesto derivado.
- Analizar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos que se desarrollan en establecimientos de restauración.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Dirección en restauración: HOT331_3, UC1098_3, MF1098_3