DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN
HOTR0309

Renta este libro
Suscripción Mensual
Ver Evaluaciones y Muestra
Datos Técnicos
Autor(es):
ROMERO GUTIÉRREZ, Gemma Mª; MORALES BENITO, Teresa; FÉRNÁNDEZ MOLERO, Antonio Gerardo
Calificación:
Categoría:
Hotelería
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
247
ISBN:
9788491983095
Año de edición:
2018

Déjanos tu comentario

Descripción

- Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento o al Área o Departamento de Restauración planificado.
- Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos o Áreas o Departamentos de Restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo.
- Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente identificando los métodos para involucrarlo en los objetivos y motivarlo para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y de sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Dirección en restauración: HOT331_3, UC1097_3, MF1097_3, UF1090