ELABORACIÓN DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES
HOTR0209

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Datos Técnicos
Autor(es):
BUITRAGO GALLEGO-NICASIO, Víctor Manuel Martín; PULIDO LERÍA, Cristina; CHRISTOPH THIELE, Jorns
Calificación:
Categoría:
Hotelería
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
376
ISBN:
9788491982692
Año de edición:
2018

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Descripción

- Identificar la calidad de las uvas como factor esencial de las señas de identidad de un vino, reconociendo los factores del medio físico y humano que afectan a su ciclo de maduración.
- Identificar los procesos de elaboración de las vinificaciones básicas para reconocer los factores que influyen en su calidad.
- Identificar los procesos de elaboración de los diversos tipos de vinificaciones especiales para reconocer los factores que influyen en su calidad.
- Identificar los procesos de elaboración de las cervezas y de las sidras para reconocer los factores que intervienen en la calidad de las mismas.
- Identificar la normativa europea vigente de las bebidas espirituosas en relación con los procesos de elaboración de las mismas.
- Identificar las diferentes categorías de aguas envasadas, sus respectivas exigencias legales y sus características.
- Describir el proceso de elaboración del café, del té y de otras infusiones, identificando los factores que influyen en su calidad y características organolépticas.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1106_3, UC1107_3, MF1106_3, MF1107_3, UF0848