NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN
HOTR0409

Renta este libro
Suscripción Mensual
Ver Evaluaciones y Muestra
Datos Técnicos
Autor(es):
DE MOLINA PADILLA, Carmen; MORALES BENITO, Teresa
Calificación:
Categoría:
Hotelería
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
160
ISBN:
9788491983187
Año de edición:
2018

Déjanos tu comentario

Descripción

- Analizar la normativa vigente sobre protocolo considerando su grado de necesidad e implantación en el sector de la restauración.
- Ejecutar el protocolo relacionado con las instituciones del Estado y el uso de las banderas.
- Reconocer las normas básicas de indumentaria, redacción de documentos y decoración de acuerdo con los diferentes tipos de actos y eventos.
- Organizar el protocolo de actos y eventos de acuerdo con las normas básicas de protocolo.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Gestión de procesos de servicio en restauración: HOT334_3, UC1105_3, MF1105_3