GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN
HOTR0209

Renta este libro
Suscripción Mensual
Ver Evaluaciones y Muestra
Datos Técnicos
Autor(es):
PULIDO LERÍA, Cristina; DRAKE GARCÍA, Belén
Calificación:
Categoría:
Hotelería
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
246
ISBN:
9788491982647
Año de edición:
2018

Déjanos tu comentario

Descripción

- Analizar información sobre el diseño, ubicación, dimensiones, características ambientales y equipos necesarios para la creación de una bodega, teniendo en cuenta las condiciones básicas que debe cumplir.
- Analizar el proceso de conservación y maduración de vinos y otras bebidas en bodega.
- Analizar, definir y desarrollar procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de vinos y otras bebidas especificando las medidas e instrumentos de control.
- Formalizar y controlar inventarios de vinos, y otras bebidas para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación.
- Analizar y aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en bodega argumentando su lógica.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1109_3, MF1109_3