GESTIÓN Y CONTROL EN RESTAURACIÓN
HOTR0309

Renta este libro
Suscripción Mensual
Ver Evaluaciones y Muestra
Datos Técnicos
Autor(es):
DUEÑAS NOGUERAS, Juan; DEL OSO RODRÍGUEZ, Nuria; FÉRNÁNDEZ MOLERO, Antonio Gerardo; AGUILAR PÉREZ, Cristina
Calificación:
Categoría:
Hotelería
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
274
ISBN:
9788491983149
Año de edición:
2018

Déjanos tu comentario

Descripción

- Analizar la gestión y control de las cuentas de clientes, desarrollando las operaciones que le son inherentes, con el fin de lograr liquidar en tiempo y forma los saldos de los mismos.
- Desarrollar las operaciones de liquidación de los saldos con proveedores y de gestión de tesorería y control de cuentas de cajas y bancos, realizando las comprobaciones necesarias con la precisión y exactitud requeridas, con el fin de evitar situaciones de insolvencias financieras.
- Analizar y controlar los resultados obtenidos por un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas, con la intención de optimizar los mismos en períodos venideros.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Dirección en restauración: HOT331_3, UC1099_3, MF1099_3, UF1092