LOGÍSTICA DE CATERING
HOTR0309

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Datos Técnicos
Autor(es):
PÉREZ CASTRO, Cristóbal José; DEL OSO RODRÍGUEZ, Nuria; FÉRNÁNDEZ MOLERO, Antonio Gerardo
Calificación:
Categoría:
Hotelería
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
294
ISBN:
9788491983132
Año de edición:
2018

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Descripción

- Analizar información y diseñar procesos de carga, transporte y descarga de géneros, elaboraciones culinarias y material con el objetivo de ofrecer servicios de catering.
- Describir y aplicar procedimientos para la supervisión de procesos de carga/descarga y transporte de géneros, elaboraciones culinarias y material para ofrecer servicios de catering.
- Describir y aplicar los procedimientos de supervisión del estado de la flota de vehículos dedicada al transporte de la oferta de catering contratada.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Dirección en restauración: HOT331_3, UC1102_3, MF1102_3