SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS
HOTR0209

Renta este libro
Suscripción Mensual
Ver Evaluaciones y Muestra
Datos Técnicos
Autor(es):
FERNÁNDEZ DÍAZ, Miguel Ángel; MORALES BENITO, Teresa
Calificación:
Categoría:
Hotelería
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
262
ISBN:
9788491982685
Año de edición:
2018

Déjanos tu comentario

Descripción

- Analizar necesidades de recursos humanos, materiales y de espacio de establecimientos de restauración para ofrecer servicios especializados de vinos.
- Examinar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas.
- Asesorar sobre maridaje de vinos y platos relacionando ingredientes y técnicas de cocinado con diferentes tipos de vinos.
- Realizar procesos de servicio especializado de vinos utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio.
- Mantener en buen estado de conservación los útiles y enseres propios del servicio de vinos de modo que se alargue su vida útil.
- Desarrollar procesos sencillos de servicio en sala con el fin de asistir a este en caso necesario.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1110_3, MF1110_3