VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFES E INFUSIONES
HOTR0209

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Datos Técnicos
Autor(es):
CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, Antonio; REY ACOSTA, Lidia; PASCUAL GARCÍA, Silvia; CALVO GUERRERO, María del Pilar
Calificación:
Categoría:
Hotelería
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
396
ISBN:
9788491982661
Año de edición:
2018

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Descripción

- Describir los rasgos más significativos de la estructura vitivinícola a escalas mundial y nacional, identificando los principales problemas en relación con el equilibrio del mercado.
- Definir los vinos más significativos de los mercados nacional e internacional, identificando sus principales características.
- Definir los estilos de cervezas y sidras más significativos de los mercados nacional e internacional, exponiendo sus respectivas materias primas e identificando sus principales características organolépticas y comerciales.
- Identificar las bebidas espirituosas y sus orígenes geográficos como factores diferenciadores que intervienen en su calidad.
- Describir los diferentes tipos comerciales de aguas envasadas, identificando sus diferentes exigencias legales.
- Describir las principales variedades de cafetos, identificando las mejores variedades desde perspectivas botánicas, sus ecosistemas más favorables y las principales prácticas agrícolas en relación con su procedencia.
- Describir las principales especies para té, identificando las mejores variedades botánicas, sus ecosistemas más favorables en relación con la calidad y las principales prácticas agrícolas según su procedencia.
- Describir las principales especies botánicas, identificando las mejores partes de la planta para la preparación de infusiones para restauración.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1106_3, UC1107_3, MF1106_3, MF1107_3, UF0847