PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES
HOTR0209

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Datos Técnicos
Autor(es):
BUITRAGO GALLEGO-NICASIO, Víctor Manuel Martín; MORALES BENITO, Teresa
Calificación:
Categoría:
Hotelería
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
192
ISBN:
9788491982654
Año de edición:
2018

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Descripción

- Solicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafés, tés y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento.
- Preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores.
- Identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.
- Reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata.
- Evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1106_3, MF1106_3, UF0850