SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE
HOTR0208

Renta este libro
Suscripción Mensual
Ver Evaluaciones y Muestra
Datos Técnicos
Autor(es):
MESAS MAESTRA, Beatriz; CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, Antonio
Calificación:
Categoría:
Hotelería
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
380
ISBN:
9788491982555
Año de edición:
2018

Déjanos tu comentario

Descripción

- Realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente. 
- Colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seguridad correspondientes.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas de restaurante y bar: HOT092_1, UC0257_1, MF0257_1, UF0059