OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS
HOTR0509

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Datos Técnicos
Autor(es):
REY ACOSTA, Lidia; CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, Antonio
Calificación:
Categoría:
Hotelería
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
219
ISBN:
9788491982197
Año de edición:
2018

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Descripción

- Analizar el sector de la restauración considerando sus relaciones con otras empresas o áreas.
- Analizar y definir ofertas de repostería, estimando sus diferencias.
- Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas de repostería determinadas.
- Calcular las necesidades de aprovisionamiento interno de géneros asociados a ofertas de repostería determinadas, redactando las órdenes de petición.
- Calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Repostería: HOT223_2, UC0709_2, MF0709_2