260 PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEDIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR
HOTR0208

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Datos Técnicos
Autor(es):
REY ACOSTA, Lidia; CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, Antonio; CHARQUEO GÓMEZ, Matilde Laura
Calificación:
Categoría:
Hotelería
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
260
ISBN:
9788417224745
Año de edición:
2017

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Descripción

- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
- Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos, mostrando receptividad y siguiendo las instrucciones recibidas.
- Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas, aplicando las técnicas culinarias correspondientes.
- Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de bebidas sencillas y comidas rápidas, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichos productos.
- Ebook ajustado a certificado de profesionalidad de Operaciones básicas del restaurante y bar: HOT092_1, UC0258_1, MF0258_1, UF0061