APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING
HOTR0308

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Datos Técnicos
Autor(es):
SESMERO CARRASCO, José Luis; CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, Antonio
Calificación:
Categoría:
Turismo - estudios y tendencias
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
398
ISBN:
9788491986287
Año de edición:
2019

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Descripción

Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering.
Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración. 

Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce.