CONTROL DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA EN EL BAR Y CAFETERÍA
HOT0508

Renta este libro
Suscripción Mensual
Ver Evaluaciones y Muestra
Datos Técnicos
Autor(es):
MARTÍNEZ SÁNCHEZ, Gabriel
Calificación:
Categoría:
Turismo - estudios y tendencias
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
266
ISBN:
9788491984504
Año de edición:
2018

Déjanos tu comentario

Descripción

- Analizar el sector de la restauración y, en particular, la actividad de bar-cafetería,  considerando las relaciones de estos establecimientos con otras empresas.
- Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un pequeño bar-cafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas.
- Analizar sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas y ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados.
- Estimar posibles precios de las ofertas gastronómicas y de bebidas propias de bar-cafetería, calculando los costes de materias primas y demás géneros.
- Desarrollar los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería: HOT327_2, UC1050_2, MF1050_2, UF0256