RECETAS VEGANAS PARA TODA OCASIÓN

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Datos Técnicos
Autor(es):
HEREDIA, Martha
Calificación:
Categoría:
Nutrición
Número de edición:
1
Editorial:
ECOE EDICIONES
Paginas:
216
ISBN:
9789587716559
Año de edición:
2018

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Descripción

La alimentación vegana, equilibrada, es tan saludable como la alimentación tradicional, incluso es más beneficiosa. Pues no incluye ningún alimento de origen animal o derivado de este, y aun así proporciona al cuerpo los nutrientes necesarios, como carbohidratos, proteínas y grasas, para su buen desarrollo, dando espacio a una amplia gama de sabores.
A partir de la presentación de las preparaciones básicas para los platos veganos, como son el yogur, la mayonesa, el queso y el reemplazante del huevo; se elaboran diferentes alternativas de platos para cualquier ocasión, desde desayunos, platos principales, incluyendo sopas y ensaladas, hasta postres, bebidas y acompañamientos.
Aquí encontrarán, todos los interesados en la alimentación vegana, una herramienta para preparar platos deliciosos, nutritivos y totalmente naturales.