ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

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Datos Técnicos
Autor(es):
FLORES ALEGRÍA, Adrián
Calificación:
Categoría:
Servicio de restaurante
Número de edición:
1
Editorial:
Ra-Ma
Paginas:
100
ISBN:
9788499647920
Año de edición:
2018

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Descripción
Esta obra está enmarcada dentro del Certificado de Profesionalidad Servicios de Restaurante HOTR0608, concretamente desarrollando el módulo formativo MF1054_2 Servicios especiales en Restauración.

Los contenidos de la obra se ciñen a los epígrafes especificados para cada unidad didáctica en el Real Decreto (RD 1256/2009, de 24 de julio, modificado por el RD 685/2011, de 13 de mayo y el RD 619/2013, de 2 de agosto).

La obra se presenta como una herramienta didáctica para proporcionar al lector las competencias necesarias para atender todo tipo de servicios especiales en restauración.

Para ello se imparten los contenidos necesarios para adquirir las competencias de:

• Describir y utilizar el mobiliario, equipos, máquinas y útiles habituales para la prestación de servicios especiales y eventos en restauración, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.

• Decorar y ambientar locales y montar expositores con géneros, productos gastronómicos y demás materiales, de modo que su colocación resulte equilibrada y sea atractiva para los potenciales clientes.

• Distribuir, montar y poner a punto equipos, mobiliario y menaje necesarios para el desarrollo de servicios especiales y eventos en restauración. 
 

Contenido