SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

Renta este libro
Suscripción Mensual
Ver Evaluaciones y Muestra
Datos Técnicos
Autor(es):
FLORES ALEGRÍA, Adrián
Calificación:
Categoría:
Servicio de restaurante
Número de edición:
1
Editorial:
Ra-Ma
Paginas:
120
ISBN:
9788499647760
Año de edición:
2018

Déjanos tu comentario

Descripción

Esta obra está enmarcada dentro del Certificado de Profesionalidad Servicios de Restaurante HOTR0608, concretamente desarrollando el módulo formativo
MF1054_2 Servicios especiales en Restauración.
Los contenidos de la obra se ciñen a los epígrafes especificados para cada unidad didáctica en el Real Decreto (RD 1256/2009, de 24 de julio, modificado por el RD 685/2011, de 13 de mayo y el RD 619/2013, de 2 de agosto).

La obra se presenta como una herramienta didáctica para proporcionar al lector las competencias necesarias para atender todo tipo de servicios especiales en restauración. 

Para ello se imparten los contenidos necesarios para adquirir las competencias de:

• Describir y utilizar el mobiliario, equipos, máquinas y útiles habituales para la
prestación de servicios especiales y eventos en restauración, de acuerdo con sus
aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.

• Decorar y ambientar locales y montar expositores con géneros, productos
gastronómicos y demás materiales, de modo que su colocación resulte equilibrada
y sea atractiva para los potenciales clientes.

• Distribuir, montar y poner a punto equipos, mobiliario y menaje necesarios para
el desarrollo de servicios especiales y eventos en restauración.

Contenido