SERVICIO EN RESTAURANTE

Renta este libro
Suscripción Mensual
Ver Evaluaciones y Muestra
Datos Técnicos
Autor(es):
FLORES ALEGRÍA, Adrián
Calificación:
Categoría:
Servicio de restaurante
Número de edición:
1
Editorial:
Ra-Ma
Paginas:
276
ISBN:
9788499647913
Año de edición:
2018

Déjanos tu comentario

Descripción

Esta obra está enmarcada dentro del Certificado de Profesionalidad Servicios de Restaurante HOTR0608, concretamente desarrollando el módulo formativo MF1052 Servicio en Restaurante.

Los contenidos de la obra se ciñen a los epígrafes especificados para cada unidad didáctica en el Real Decreto (RD 1256/2009, de 24 de julio, modificado por el RD 685/2011, de 13 de mayo y el RD 619/2013, de 2 de agosto).

La obra se presenta como una herramienta didáctica para proporcionar al lector las capacidades necesarias para atender todo tipo de servicios en restaurante.
Para ello se imparten los contenidos necesarios para adquirir las competencias de:

• Desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material.

• Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos.

• Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala.

• Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas.

• Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro.

• Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja.

• Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes.