PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
Personal de restauración - 2ª Edición

Renta este libro
Suscripción Mensual
Ver Evaluaciones y Muestra
Datos Técnicos
Autor(es):
RAMÍREZ SORIANO, Alba
Calificación:
Categoría:
Carreras técnicas
Número de edición:
2
Editorial:
Alfaomega, MARGE
Paginas:
143
ISBN:
9788417903770
Año de edición:
2020

Déjanos tu comentario

Descripción

Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de restauración. Conocer para prevenir es fundamental en el día a día del personal en restaurantes, bares o cafeterías, y de servicios a colectividades.
Con el apoyo de numerosas ilustraciones, este manual práctico ayuda a detectar los riesgos asociados tan­to a la actividad como al entorno de trabajo, a conocer las pautas de actuación en casos de emergencia, así como las principales medidas de prevención contra la covid-19. En definitiva, a hacer que nuestro entorno laboral sea más seguro.

Contenido