PROMOCIONANDO LA SALUD Y LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE. Diez años de trayectoria de la especialización en Alimentación y Nutrición en Promoción de la Salu

Renta este libro
Suscripción Mensual
Ver Evaluaciones y Muestra
Datos Técnicos
Autor(es):
PINZÓN VILLATE, Gloria Yaneth; BECERRA BULLA, Fabiola; ESLAVA CASTAÑEDA, Juan Carlos
Calificación:
Categoría:
Medicina y Ciencias de la Salud
Número de edición:
1
Editorial:
Universidad Nacional de Colombia
Paginas:
217
ISBN:
9789587940152
Año de edición:
2019

Déjanos tu comentario

Descripción

Promocionando la Salud y la Alimentación Saludable. Diez años de trayectoria de la Especialización en Alimentación y Nutrición en Promoción de la Salud es una obra única que enaltece el ámbito de la formación académica-profesional especializada en Promoción de la Salud.Ejemplifica la pertinencia y la versatilidad del campo profesional de la Promoción de la Salud en el desarrollo del talento humano tomando como base el ámbito de aplicación práctica de la alimentación y la nutrición.