NUTRICIÓN ONCOLÓGICA

Renta este libro
Suscripción Mensual
Ver Evaluaciones y Muestra
Datos Técnicos
Autor(es):
RODRÍGUEZ, César
Calificación:
Categoría:
Oncología y Nutrición
Número de edición:
1
Editorial:
ECOE EDICIONES
Paginas:
138
ISBN:
9789587713886
Año de edición:
2016

Déjanos tu comentario

Descripción

Hace 40 años, cuando los autores iniciaron las investigaciones de la Frutoterapia, muchas de las propiedades de los alimentos eran poco conocidas entre el público y la comunidad científica. Hoy, gracias a numerosas investigaciones con universidades, institutos y centros de investigación, pueden compartir esta información con los lectores e invitarlos a conocer el maravilloso mundo de los alimentos y sus propiedades nutricionales y terapéuticas.

En este libro los lectores encontrarán una completa guía sobre los alimentos –frutas, verduras, hortalizas, plantas, legumbres, hierbas, especias,condimentos, harinas, cereales y sus derivados, tubérculos, semillas y aderezos– y sus propiedades nutritivas y terapéuticas. Una obra útil para todos aquellos que buscan una vida saludable através de la alimentación.