CALIDAD SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN
HOTR0309

Renta este libro
Suscripción Mensual
Ver Evaluaciones y Muestra
Datos Técnicos
Autor(es):
ARTACHO NAVARRO, Miguel Ángel; DEL OSO RODRÍGUEZ, Nuria; FÉRNANDEZ MOLERO, Antonio Gerardo
Calificación:
Categoría:
Control de calidad
Número de edición:
1
Editorial:
IC Editorial
Paginas:
256
ISBN:
9788417343033
Año de edición:
2017

Déjanos tu comentario

Descripción

- Analizar el proceso de diseño e implantación de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación a la organización.
- Reconocer la importancia de la documentación de los procesos de gestión de calidad y ambiental, para garantizar su utilidad como elemento de gestión.
- Analizar los datos obtenidos durante procesos de gestión de calidad y ambiental, y proponer actuaciones para la mejora continua de la empresa y/o entidad.
- Actuar dentro del respeto y cumplimiento de los planes, normativa y medidas previstas, para garantizar unas prácticas profesionales en el entorno de la seguridad, la higiene y la salud.
- Actuar de manera responsable en el puesto de trabajo para dar cumplimiento a la normativa vigente de protección ambiental.