PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES: PERSONAL DE RESTAURACIÓN

Renta este libro
Suscripción Mensual
Ver Evaluaciones y Muestra
Datos Técnicos
Autor(es):
RAMÍREZ SORIANO, Alba
Calificación:
Categoría:
Seguridad industrial
Número de edición:
1
Editorial:
Alfaomega, MARGE
Paginas:
96
ISBN:
9786075385860
Año de edición:
2020

Déjanos tu comentario

Descripción
El propósito principal de esta publicación es guiar al lector en la comprensión global de las medidas que puede aplicar ante cada uno de los riesgos de seguridad y salud en el puesto de trabajo, específicamente en el de restauración; es decir, se muestra aquí cómo implementar acciones preventivas o de protección para establecer comportamientos de seguridad. Se analiza el correcto desarrollo de actividades con el fin de garantizar la seguridad propia y la de terceros. Esta guía está basada en los requisitos de la legislación sobre prevención de riesgos laborales y está incluida en la colección de guías PRL.
 
VENTAJAS
 
• Cuenta con recursos para evaluar los conocimientos sobre PRL y un test de autoevaluación disponible en la web.
• La estructura didáctica del libro es sencilla y amena, accesible a todo tipo de lector.
• Cuenta con múltiples figuras ilustrativas que facilitarán el aprendizaje.
• Al final de cada módulo se encuentra un resumen del mismo; asimismo, cuenta con un útil glosario.
 
CONOZCA
 
• Los conceptos básicos relacionados con la legislación vigente que se aplica a la prevención de riesgos laborales.
• Las principales obligaciones y derechos de los trabajadores.
• En qué consiste el protocolo EPI.
• Los factores de riesgo para evitar accidentes.  
 
APRENDA
 
• Qué medidas adoptar ante cada uno de los riesgos de seguridad.
• A aplicar las acciones preventivas o de protección de salud. 
• A optimizar el ambiente laboral para prevenir accidentes. 
 
DESARROLLE SUS HABILIDADES PARA
 
• Actuar de manera adecuada en caso de emergencia.
• Identificar los posibles riesgos de accidente al exponerse a productos quimicos.
• Reducir al máximo los riesgos de incendio y explosiones.

Contenido